Gloshell
成分词典

成分词典

JASMINUM GRANDIFLORUM FLOWER WAX

Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Flower Extract is the extract of the flowers of Jasminum grandiflorum, Oleaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Jasminum grandiflorum L. · Oleaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Flower Extract is the extract of the flowers of Jasminum grandiflorum, Oleaceae.

化妆品中的作用

柔顺头发HAIR CONDITIONING为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING提升肌肤含水量MOISTURISING

安全与法规参考

欧盟

  • Other : The presence of the substance or substances shall be indicated as ‘Jasmine Oil/Extract’ in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when the concentration of the substance or substances exceeds: — 0,001 % in leave-on products — 0,01 % in rinse-off products

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/357

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オオバナソケイ花ロウ: 本品は、オオバナソケイ Jasminum grandiflorum の花から得られるロウである。[Jasminum officinale var. grandiflorum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 オオバナソケイ花エキス: 本品は、オオバナソケイ Jasminum grandiflorum の花のエキスである。[Jasminum officinale var. grandiflorum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

JASMINUM GRANDIFLORUM FLOWER WAXINCI스페인자스민꽃왁스韩国标示名称(食药处标准名)Jasmine, Jasminumgrandiflorum, ext.同义名JASMINUM GRANDIFLORUM FLOWER CERA同义名JASMINUM GRANDIFLORUM FLOWER EXTRACT同义名
CAS No.化学物质登记号
84776-64-7
EC No.欧盟化学品目录编号
283-993-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701042765

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Deodorizer2
  • Softener and conditioner1
  • Fragrance1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 11