Gloshell
성분 사전

성분 사전

스페인자스민잎추출물

JASMINUM GRANDIFLORUM LEAF EXTRACT

이 원료는 스페인자스민(Jasmine) Jasminum grandiflorum의 잎에서 추출한 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 미생물의 성장을 억제함
대표 사진

정의

식약처 원료 정의: 이 원료는 스페인자스민(Jasmine) Jasminum grandiflorum의 잎에서 추출한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

생물 기원: Jasminum grandiflorum L. · Oleaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Leaf Extract is the extract of the leaves of Jasminum grandiflorum, Oleaceae.

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING미생물의 성장을 억제함ANTIMICROBIAL
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 オオバナソケイ葉エキス: 本品は、オオバナソケイ Jasminum grandiflorum の葉のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

JASMINUM GRANDIFLORUM LEAF EXTRACTINCI스페인자스민잎추출물식약처 표준명

관련 문헌

연동 데이터베이스 6곳