Gloshell
成分辞典

成分辞典

JASMINUM GRANDIFLORUM LEAF EXTRACT

Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Leaf Extract is the extract of the leaves of Jasminum grandiflorum, Oleaceae.

写真

定義

生物由来: Jasminum grandiflorum L. · Oleaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Jasminum Grandiflorum (Jasmine) Leaf Extract is the extract of the leaves of Jasminum grandiflorum, Oleaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オオバナソケイ葉エキス: 本品は、オオバナソケイ Jasminum grandiflorum の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

JASMINUM GRANDIFLORUM LEAF EXTRACTINCI스페인자스민잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

関連文献

連携データベース 6