Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Wax is a wax obtained from the flower of Jasminum officinale, Oleaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Jasminum officinale L. · Oleaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Wax is a wax obtained from the flower of Jasminum officinale, Oleaceae.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ソケイ花ワックス: 本品は、ソケイ Jasminum officinale の花から得られるロウである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
JASMINUM OFFICINALE FLOWER WAXINCI커먼자스민꽃왁스韓国の表示名(食薬処標準名)