Gloshell
成分辞典

成分辞典

JASMINUM SAMBAC EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 1件中央値 0.002%

  • 0.01%未満 1
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち16件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 19件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 19件を見る

定義

生物由来: Jasminum sambac (L.) Aiton · Oleaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

JASMINUM SAMBAC EXTRACTINCI아라비안자스민꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)아라비안자스민꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Jasmine, Jasminumsambac, ext.別名JASMINUM SAMBAC FLOWER CERA別名JASMINUM SAMBAC FLOWER EXTRACT別名JASMINUM SAMBAC FLOWER WATER別名
CAS No.化学物質登録番号
91770-14-8
EC No.EU化学物質目録番号
294-797-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301017372

連携データベース 7