Jatropha Curcas Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Jatropha curcas, Euphorbiaceae.
Definición
Origen biológico: Jatropha curcas L. · familia Euphorbiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Jatropha Curcas Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Jatropha curcas, Euphorbiaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
JATROPHA CURCAS SEED OILINCI