Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

JOJOBA ESTERS

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 271 lo listan antes de la línea del 1% y 90 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 357 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 357

Definición

Jojoba Esters is a complex mixture of esters produced by the transesterification/interesterification of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil (q.v.), Hydrogenated Jojoba Oil (q.v.), or a mixture of the two

Funciones cosméticas

Aumenta la hidratación de la pielMOISTURISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAlivia las molestias de la pielSOOTHING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel: Safety Assessment of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Wax, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrolyzed Jojoba Esters, Isomerized Jojoba Oil, Jojoba Esters, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Butter, Jojoba Alcohol and Synthetic Jojoba Oil

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ホホバエステル: 本品は、ホホバ種子油(*)及び水添ホホバ油(*)のエステル交換により得られる混合エステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

JOJOBA ESTERSINCI호호바에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ホホバエステルNombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7