定义
Jojoba Oil/Caprylic/Capric Triglyceride Esters is the product obtained by the transesterification of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil with Caprylic/Capric Triglyceride
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル/ホホバ種子油エステルズ: 本品は、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル(*)とホホバ種子油(*)をエステル交換反応して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
JOJOBA OIL/CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE ESTERSINCIトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル/ホホバ種子油エステルズ日本标示名称