JOJOBA OIL GLYCERETH-8 ESTERS
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から
定義
Jojoba Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterificaton of Glycereth-8 and Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ホホバ油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとホホバ種子油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
JOJOBA OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIホホバ油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称