Gloshell
成分词典

成分词典

JOJOBA OIL GLYCERETH-8 ESTERS

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序

定义

Jojoba Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterificaton of Glycereth-8 and Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

化妆品中的作用

防止乳液分层EMULSION STABILISING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ホホバ油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとホホバ種子油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

JOJOBA OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIホホバ油グリセレス-8エステルズ日本标示名称

关联数据库 2