Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

JOJOBA OIL/MACADAMIA SEED OIL ESTERS

Jojoba Oil/Macadamia Seed Oil Esters is a complex mixture of esters formed by the transesterification of Simmondsia Chinensis Seed Oil and Macadamia Integrifolia Seed Oil.

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 0.25%

  • menos de 0,01% 0
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 1
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Jojoba Oil/Macadamia Seed Oil Esters is a complex mixture of esters formed by the transesterification of Simmondsia Chinensis Seed Oil and Macadamia Integrifolia Seed Oil.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ: 本品は、ホホバ種子油(*)とマカデミア種子油(*)のエステル交換によって得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

JOJOBA OIL/MACADAMIA SEED OIL ESTERSINCI호호바오일/퀸즈랜드넛오일에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4