Gloshell
成分辞典

成分辞典

(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ

JOJOBA OIL/MACADAMIA SEED OIL ESTERS

Jojoba Oil/Macadamia Seed Oil Esters is a complex mixture of esters formed by the transesterification of Simmondsia Chinensis Seed Oil and Macadamia Integrifolia Seed Oil.

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 1件中央値 0.25%

  • 0.01%未満 0
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 1
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち6件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から

定義

Jojoba Oil/Macadamia Seed Oil Esters is a complex mixture of esters formed by the transesterification of Simmondsia Chinensis Seed Oil and Macadamia Integrifolia Seed Oil.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ: 本品は、ホホバ種子油(*)とマカデミア種子油(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

JOJOBA OIL/MACADAMIA SEED OIL ESTERSINCI호호바오일/퀸즈랜드넛오일에스터韓国の表示名(食薬処標準名)(ホホバ油/マカデミア種子油)エステルズ日本の表示名称

連携データベース 4