Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

JOJOBA OIL PEG-8 ESTERS

Foto

Definición

Jojoba Oil PEG-8 Esters is the polyethylene glycol derivative of the acids and alcohols derived from Simmondsia Chinensis Oil containing an average of 8 moles of ethylene oxides

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-8ホホバ油エステルズ: 本品は、ホホバ油(*)から得られる酸及びアルコールの酸化エチレン誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ホホバ油PEG-8エステルズ: 本品は、ホホバ種子油(*)から得られる脂肪酸とアルコールのポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

JOJOBA OIL PEG-8 ESTERSINCI호호바오일피이지-8에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-8ホホバ油エステルズNombre de etiquetado japonésホホバ油PEG-8エステルズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6