Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

JOJOBA OIL PROPANEDIOL ESTERS

Jojoba Oil Propanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Propanediol with Simmondsia Chinensis Seed Oil.

Foto

Definición

Jojoba Oil Propanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Propanediol with Simmondsia Chinensis Seed Oil.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

JOJOBA OIL PROPANEDIOL ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 1