Jojoba Oil Propanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Propanediol with Simmondsia Chinensis Seed Oil.
Definición
Jojoba Oil Propanediol Esters is the product obtained by the transesterification of Propanediol with Simmondsia Chinensis Seed Oil.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
JOJOBA OIL PROPANEDIOL ESTERSINCI