Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

JOJOBA SEED OIL AMINOPROPANEDIOL AMIDES/ESTERS

Jojoba Seed Oil Aminopropanediol Amides/Esters is the complex mixture of esters and amides obtained by the reaction of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil and Aminopropanediol, Buxaceae.

Definición

Jojoba Seed Oil Aminopropanediol Amides/Esters is the complex mixture of esters and amides obtained by the reaction of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil and Aminopropanediol, Buxaceae.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

JOJOBA SEED OIL AMINOPROPANEDIOL AMIDES/ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 1