Gloshell
成分辞典

成分辞典

ホホバワックスPEG-120

JOJOBA WAX PEG-120 ESTERS

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち8件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 12件中 12件 · 十分に入っている製品から

定義

Polyethylene Glycol (120) Jojoba Acid/Alcohol

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ホホバワックスPEG-120: 本品は、ホホバ種子油(*)の加水分解物に酸化エチレンを付加したものであり、その平均付加モル数は120である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 ホホバワックスPEG-120エステルズ: 本品は、ホホバ種子油(*)の加水分解物に酸化エチレンを付加したものであり、その平均付加モル数は120である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

JOJOBA WAX PEG-120 ESTERSINCI호호바왁스피이지-120에스터韓国の表示名(食薬処標準名)ホホバワックスPEG-120日本の表示名称ホホバワックスPEG-120エステルズ日本の表示名称

連携データベース 5