Gloshell
成分词典

成分词典

JOJOBA WAX PEG-80 ESTERS

定义

Polyethylene Glycol (80) Jojoba Acid/Alcohol

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ホホバワックスPEG-80: 本品は、ホホバ種子油(*)を加水分解物に酸化エチレンを付加したものであり、その平均付加モル数は80である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ホホバワックスPEG-80エステルズ: 本品は、ホホバ種子油(*)の加水分解物に酸化エチレンを付加したものであり、その平均付加モル数は80である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

JOJOBA WAX PEG-80 ESTERSINCI호호바왁스피이지-80에스터韩国标示名称(食药处标准名)ホホバワックスPEG-80日本标示名称ホホバワックスPEG-80エステルズ日本标示名称

关联数据库 5