Gloshell
成分词典

성분 사전

JOJOBAMIDOPROPYL BETAINE

하는 일
  • 정전기를 줄임
  • 계면활성제로 때를 떼어냄
  • 되기(점도)를 맞춤
  • 모발을 부드럽게 함
  • 거품을 더 잘 나게 함

정의

Jojobamidopropyl Betaine is the zwitterion that conforms generally to the formula: (RCO-NH(CH2)3-(+)N(CH3)2-CH2COO(-)) where RCO- represents the fatty acids derived from Simmonsia Chinensis Seed Oil.

화장품에서 하는 역할

정전기를 줄임ANTISTATIC계면활성제로 때를 떼어냄SURFACTANT - CLEANSING되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING거품을 더 잘 나게 함SURFACTANT - FOAM BOOSTING피부 표면의 이물을 씻어냄CLEANSING물리적으로 문질러 닦아냄ABRASIVE
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

JOJOBAMIDOPROPYL BETAINEINCI

연동 데이터베이스 1곳