Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

JOJOBAMIDOPROPYL BETAINE

Jojobamidopropyl Betaine is the zwitterion that conforms generally to the formula: (RCO-NH(CH2)3-(+)N(CH3)2-CH2COO(-)) where RCO- represents the fatty acids derived from Simmonsia Chinensis Seed Oil.

Definición

Jojobamidopropyl Betaine is the zwitterion that conforms generally to the formula: (RCO-NH(CH2)3-(+)N(CH3)2-CH2COO(-)) where RCO- represents the fatty acids derived from Simmonsia Chinensis Seed Oil.

Funciones cosméticas

Reduce la electricidad estáticaANTISTATICTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGLimpia por fricción físicaABRASIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

JOJOBAMIDOPROPYL BETAINEINCI

Bases de datos vinculadas 1