Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クログルミ葉エキス: 本品は、クログルミJuglans nigra の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
JUGLANS NIGRA LEAF EXTRACTINCI흑호두잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Juglans Nigra (Black Walnut) Leaf ExtractSinónimoクログルミ葉エキスNombre de etiquetado japonés