Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クログルミ殻エキス: 本品は、クログルミJuglans nigra の殻のエキスである。
Nombres e identificadores
JUGLANS NIGRA SHELL EXTRACTINCI흑호두껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Juglans Nigra (Black Walnut) Shell ExtractSinónimoクログルミ殻エキスNombre de etiquetado japonés