JUGLANS NIGRA SHELL EXTRACT
化粧品での役割
肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クログルミ殻エキス: 本品は、クログルミJuglans nigra の殻のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
JUGLANS NIGRA SHELL EXTRACTINCI흑호두껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Juglans Nigra (Black Walnut) Shell Extract別名クログルミ殻エキス日本の表示名称