Juglans Regia (Walnut) Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Juglans regia, Juglandaceae.
Definición
Origen biológico: Juglans regia L. · familia Juglandaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Juglans Regia (Walnut) Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Juglans regia, Juglandaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
JUGLANS REGIA SEED BUTTERINCI호두씨버터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)