Gloshell
成分辞典

成分辞典

JUGLANS REGIA SEED OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 9件中 9件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Juglans regia L. · Juglandaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Juglans Regia Seed Oil is the oil derived from the nut meats of the Walnut, Juglans regia L., Juglandaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ペルシアグルミ種子油: 本品は、ペルシアグルミ Juglans regia の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

JUGLANS REGIA SEED OILINCI호두오일韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
8024-09-7
CAS No.化学物質登録番号
8024-09-7 / 84012-43-1
CAS No.化学物質登録番号
84012-43-1
EC No.EU化学物質目録番号
281-688-1
EC No.EU化学物質目録番号
281-688-1

連携データベース 9