JUNCUS DECIPIENS STEM EXTRACT
Juncus Decipiens Stem Extract is the extract of the stems of Juncus decipiens, Juncaceae.
定義
生物由来: Juncus decipiens (Buchenau) Nakai · Juncaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Juncus Decipiens Stem Extract is the extract of the stems of Juncus decipiens, Juncaceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イグサ茎エキス: 本品は、イグサ Juncus decipiens の茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
JUNCUS DECIPIENS STEM EXTRACTINCIイグサ茎エキス日本の表示名称