Juniperus Communis Callus Extract is the extract of the callus of Juniperus Communis, Cupressaceae.
Definición
Origen biológico: Juniperus communis L. · familia Cupressaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Juniperus Communis Callus Extract is the extract of the callus of Juniperus Communis, Cupressaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
JUNIPERUS COMMUNIS CALLUS EXTRACTINCI두송캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)