Gloshell
成分辞典

成分辞典

JUNIPERUS COMMUNIS CALLUS EXTRACT

Juniperus Communis Callus Extract is the extract of the callus of Juniperus Communis, Cupressaceae.

写真

定義

生物由来: Juniperus communis L. · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Juniperus Communis Callus Extract is the extract of the callus of Juniperus Communis, Cupressaceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

JUNIPERUS COMMUNIS CALLUS EXTRACTINCI두송캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4