Juniperus Communis Fruit Oil is the volatile oil obtained from the berry-like cone of Juniperus communis.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 16 lo listan antes de la línea del 1% y 18 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 33 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 33
S.NATUREBlanche Oil
OSEAOSEA Vagus Nerve Pillow Mist
JUSTJUST Swiss Salt 500g (2 Types)
ColourPopColourPop BFD Oil Cleanser
OSEAOSEA Vagus Nerve Oil
SoncBotanical Aroma Oil Roll-On 001 Ooh La La
Design EssentialsDesign Essentials Scalp Care Moisturizing Oil Treatment
BonamedusaIceland Aurora Soft Oil Balm
I'm FromI'm From Mugwort Feminine Wash
medicubemedicube Deoxyribose Scalp Ampoule
OSEAOSEA Ocean Wave Cleanser
OSEAOSEA Vagus Nerve Bath Oil
Definición
Origen biológico: Juniperus communis L. · familia Cupressaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Juniperus Communis Fruit Oil is the volatile oil obtained from the berry-like cone of Juniperus communis.
Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウネズ果実油: 本品は、セイヨウネズ Juniperus communis の果実から得られる精油である。
Nombres e identificadores
JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OILINCI두송열매오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セイヨウネズ果実油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 73049-62-4
- CAS No.número de registro químico
- 8002-68-4
- CAS No.número de registro químico
- 8002-68-4 / 73049-62-4 / 84603-69-0
- CAS No.número de registro químico
- 84603-69-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-268-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-268-3
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Wikidata