Gloshell
成分词典

成分词典

JUNIPERUS OSTEOSPERMA OIL

Juniperus Osteosperma Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Juniperus osteosperma, Cupressaceae.

图片

定义

生物来源: Juniperus osteosperma (Torr.) Little · Cupressaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Juniperus Osteosperma Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Juniperus osteosperma, Cupressaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ジュニペルスオステオスペルマ油: 本品は、Juniperus osteosperma の全木から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

JUNIPERUS OSTEOSPERMA OILINCI빅베리주니퍼오일韩国标示名称(食药处标准名)ジュニペルスオステオスペルマ油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1471997-92-8

关联数据库 5