JUNIPERUS OSTEOSPERMA OIL
Juniperus Osteosperma Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Juniperus osteosperma, Cupressaceae.
定義
生物由来: Juniperus osteosperma (Torr.) Little · Cupressaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Juniperus Osteosperma Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Juniperus osteosperma, Cupressaceae.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジュニペルスオステオスペルマ油: 本品は、Juniperus osteosperma の全木から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
JUNIPERUS OSTEOSPERMA OILINCI빅베리주니퍼오일韓国の表示名(食薬処標準名)ジュニペルスオステオスペルマ油日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 1471997-92-8