Gloshell
成分辞典

成分辞典

トショウ油

JUNIPERUS OXYCEDRUS WOOD OIL

写真

定義

生物由来: Juniperus oxycedrus L. · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

JUNIPERUS OXYCEDRUS WOOD OILINCI카드향나무목부오일韓国の表示名(食薬処標準名)카드향나무열매오일韓国の表示名(食薬処標準名)카드향나무목부추출물韓国の表示名(食薬処標準名)카드향나무열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Juniper, Juniperusoxycedrus, ext.別名JUNIPERUS OXYCEDRUS FRUIT EXTRACT別名JUNIPERUS OXYCEDRUS FRUIT OIL別名JUNIPERUS OXYCEDRUS WOOD EXTRACT別名JUNIPERUS OXYCEDRUS WOOD POWDER別名トショウ油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
90046-02-9
EC No.EU化学物質目録番号
289-969-0
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401036517

連携データベース 9