Juniperus Rigida Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Juniperus rigida.
Definición
Origen biológico: Juniperus rigida Siebold & Zucc. · familia Cupressaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Juniperus Rigida Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Juniperus rigida.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
JUNIPERUS RIGIDA LEAF OILINCI