Gloshell
成分辞典

成分辞典

JUNIPERUS RIGIDA LEAF OIL

Juniperus Rigida Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Juniperus rigida.

写真

定義

生物由来: Juniperus rigida Siebold & Zucc. · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Juniperus Rigida Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Juniperus rigida.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

JUNIPERUS RIGIDA LEAF OILINCI

連携データベース 2