Definición
Origen biológico: Juniperus scopulorum Sarg. · familia Cupressaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Juniperus Scopulorum Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Juniperus scopulorum, Cupressaceae
Funciones cosméticas
Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCERegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
JUNIPERUS SCOPULORUM LEAF/STEM OILINCI