Gloshell
成分辞典

成分辞典

JUNIPERUS SCOPULORUM LEAF/STEM OIL

写真

定義

生物由来: Juniperus scopulorum Sarg. · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Juniperus Scopulorum Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Juniperus scopulorum, Cupressaceae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌や髪に良い感触を与えるとして登録(CosIng の曖昧な分類)TONIC
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

JUNIPERUS SCOPULORUM LEAF/STEM OILINCI

連携データベース 2