KADSURA COCCINEA FRUIT EXTRACT
이 원료는 흑노호Kadsura coccinea 열매에서 추출한 것이다.
하는 일
- 산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 흑노호Kadsura coccinea 열매에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Kadsura coccinea (Lem.) A.C.Sm. · Schisandraceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Kadsura Coccinea Fruit Extract is the extract of the fruit of Kadsura coccinea.
화장품에서 하는 역할
산소와 반응해 제품이 상하는 것을 늦춤ANTIOXIDANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
주의가 필요할 수 있어요
피부 장벽 강화와 염증 완화에 도움을 주어 민감한 피부에도 적합합니다.
사용 참고
피부의 노화를 방지하고, 진정 및 보습 효과 피부 장벽 강화와 염증 완화 도음
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 カドスラコシネア果実エキス: 本品は、Kadsura coccinea の果実のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
KADSURA COCCINEA FRUIT EXTRACTINCI흑노호열매추출물식약처 표준명カドスラコシネア果実エキス일본 표시명칭