Kaempferia Parviflora Root Extract is the extract of the roots of Kaempferia parviflora.
定義
生物由来: Kaempferia parviflora Wall. ex Baker · Zingiberaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Kaempferia Parviflora Root Extract is the extract of the roots of Kaempferia parviflora.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
KAEMPFERIA PARVIFLORA ROOT EXTRACTINCI흑산내뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)