Kalanchoe Spathulata Extract is the extract of the whole plant, Kalanchoe spathulata, Crassulaceae.
Definición
Kalanchoe Spathulata Extract is the extract of the whole plant, Kalanchoe spathulata, Crassulaceae.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KALANCHOE SPATHULATA EXTRACTINCI