Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII OT9M1PSK9N · nombre registrado KALLIDINOGENASE · proteína
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Kallikrein
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KALLIKREININCI칼리크레인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 9001-01-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-574-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001021714
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- SerpinB6 is an inhibitor of kallikrein-8 in keratinocytes. · 2007
- Overview of tissue kallikrein and kallikrein-related peptidases in breast cancer · 2018
- Differential expression of tissue kallikrein in the skin of systemic sclerosis. · 2005
- Increased circulating levels of tissue kallikrein in systemic sclerosis correlate with microvascular involvement · 2004
- Mitogenic effect of kallikrein from human urine on cultured human skin fibroblasts. Analysis of the combined action of kallikrein, insulin, and fibroblast growth factor on DNA and RNA synthesis. · 1990
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata 2