Definición
Sulfated oligosaccharides obtained from the Seaweed Kelp (Macrocystis pyrifera, Lessoniaceae) hydrolyzate
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 硫酸化褐藻オリゴ糖: 本品は、褐藻を加水分解して得られる硫酸化オリゴ糖である。
Nombres e identificadores
KELP SULFATED OLIGOSACCHARIDESINCI자이언트켈프설페이트올리고사카라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)硫酸化褐藻オリゴ糖Nombre de etiquetado japonés