Gloshell
成分词典

成分词典

KLUYVEROMYCES EXTRACT

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,6 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序

定义

Kluyveromyces Extract is an extract of Kluyveromyces lactis or Kluyveromyces fragilis

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 クルイベロミセスエキス: 本品は、酵母Kluyveromyces lactis又は Kluyveromyces fragilis のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解クルイベロミセスエキス: 本品は、クルイベロミセスエキス(*)を酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

KLUYVEROMYCES EXTRACTINCI클루이베르마이세스추출물韩国标示名称(食药处标准名)하이드롤라이즈드클루이베로미세스추출물韩国标示名称(食药处标准名)HYDROLYZED KLUYVEROMYCES EXTRACT同义名クルイベロミセスエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
152923-52-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901041806

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7