Definición
Kluyveromyces/Lactobacillus/Abies Grandis Leaf Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of volatile oil derived from the leaves of Abies Grandis by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacilus.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ABIES GRANDIS LEAF OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/그란디스전나무잎오일발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)