Gloshell
成分辞典

成分辞典

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ABIES GRANDIS LEAF OIL FERMENT FILTRATE

定義

Kluyveromyces/Lactobacillus/Abies Grandis Leaf Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of volatile oil derived from the leaves of Abies Grandis by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacilus.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪や肌の色を抜くBLEACHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ABIES GRANDIS LEAF OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/그란디스전나무잎오일발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3