定义
Kluyveromyces/Lactobacillus/Acanthopanax Koreanum Bark/Stem Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the volatile oil derived from the bark and stem of Acanthopanax koreanum by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING带来收敛紧致感ASTRINGENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (クルイベロミセス/乳酸桿菌)/アカントパナクスコレアヌム樹皮/茎油発酵液: 本品は、Acanthopanax koreanum の樹皮及び茎から得られる精油を基質として、酵母 Kluyveromyces 及び乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ACANTHOPANAX KOREANUM BARK/STEM OIL FERMENT FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/섬오갈피나무껍질/줄기오일발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/アカントパナクスコレアヌム樹皮/茎油発酵液日本标示名称