Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ADANSONIA DIGITATA SEED OIL/CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL/OLIVE SEED OIL/ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL/PHASEOLUS RADIATUS SEED OIL FERMENT FILTRATE

Definición

This is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oils derived from the seeds of Adansonia digitata, Calophyllum inophyllum, Olea europaea, Orbignya oleifera and Phaseolus radiatus by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ADANSONIA DIGITATA SEED OIL/CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL/OLIVE SEED OIL/ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL/PHASEOLUS RADIATUS SEED OIL FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1