Gloshell
成分辞典

成分辞典

(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/アプリコット核発酵油液

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/APRICOT KERNEL FERMENT OIL FILTRATE

Kluyveromyces/Lactobacillus/Apricot Kernel Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the kernels of Prunus armeniaca fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacilus.

定義

Kluyveromyces/Lactobacillus/Apricot Kernel Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the kernels of Prunus armeniaca fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacilus.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪や肌の色を抜くBLEACHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (クルイベロミセス/乳酸桿菌)/アプリコット核発酵油液: 本品は、アンズ Prunus armeniaca の核を基質として、酵母 Kluyveromyces及び乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵したものから得られる油をろ過したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/APRICOT KERNEL FERMENT OIL FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/살구커넬발효오일여과물韓国の表示名(食薬処標準名)(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/アプリコット核発酵油液日本の表示名称

連携データベース 4