Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/APRICOT KERNEL FERMENT OIL FILTRATE

Kluyveromyces/Lactobacillus/Apricot Kernel Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the kernels of Prunus armeniaca fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacilus.

Definición

Kluyveromyces/Lactobacillus/Apricot Kernel Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the kernels of Prunus armeniaca fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacilus.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (クルイベロミセス/乳酸桿菌)/アプリコット核発酵油液: 本品は、アンズ Prunus armeniaca の核を基質として、酵母 Kluyveromyces及び乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵したものから得られる油をろ過したものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/APRICOT KERNEL FERMENT OIL FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/살구커넬발효오일여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/アプリコット核発酵油液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4