Gloshell
成分词典

成分词典

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/APRICOT KERNEL FERMENT OIL FILTRATE

Kluyveromyces/Lactobacillus/Apricot Kernel Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the kernels of Prunus armeniaca fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacilus.

定义

Kluyveromyces/Lactobacillus/Apricot Kernel Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil expressed from the kernels of Prunus armeniaca fermented by the microorganisms, Kluyveromyces and Lactobacilus.

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT使头发或皮肤褪色BLEACHING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (クルイベロミセス/乳酸桿菌)/アプリコット核発酵油液: 本品は、アンズ Prunus armeniaca の核を基質として、酵母 Kluyveromyces及び乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵したものから得られる油をろ過したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/APRICOT KERNEL FERMENT OIL FILTRATEINCI클루이베로미세스/락토바실러스/살구커넬발효오일여과물韩国标示名称(食药处标准名)(クルイベロミセス/乳酸桿菌)/アプリコット核発酵油液日本标示名称

关联数据库 4