Definición
Kluyveromyces/Lactobacillus/Artemisia Princeps Leaf Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the volatile oil derived from the leaves of Artemisia princeps by the microorganisms, Kluveromyces and Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCERetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAclara el cabello o la pielBLEACHINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDa sensación de tensiónASTRINGENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
KLUYVEROMYCES/LACTOBACILLUS/ARTEMISIA PRINCEPS LEAF OIL FERMENT FILTRATEINCI